O amor
O amor é simples, verdadeiro e recíproco.
Não se importa com a riqueza ou com o
dinheiro, só quer o bem-estar do outro.
O amor não é complicado, as pessoas é que são,
o amor não mente, não ilude ou despreza,
que possamos ser amor em um mundo de dor!