O RIO DO AMOR

Vou nadar no rio do amor

Chega de viver a dor

Da solidão do inferno

Este cafezinho quente

Dá uma expressão na gente

De mandar longe o inverno

Que por sinal inda nem chegou

O outono derrubou

Um pouco das folhas ao chão

Sentado à sombra do ipê

Estou esperando você

Meu querido lago da paixão

Num banco a direita do parque

Meu amor por favor marque

Aí nas folhas do seu caderno

Que o meu coração te chama

O cara que realmente te ama

É este boizinho moderno!

Escrito as 13:05 hrs., de 19/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/05/2020
Código do texto: T6951971
Classificação de conteúdo: seguro