Teu sabor
A sobremesa é o sabor doce
Que finaliza, a refeição que a fome saciou
O vinho é o complemento que ajuda
Matar a sede de amor
E tu, o que és ?
Meu eterno sabor,
Aquele que quando tenho fome, não procuro somente
Para alimentar o meu corpo
Porque ...
É minha alma quem se alimenta de ti
É meu coração que precisa
Te sentir dentro dele
Para continuar respirando
O oxigênio da vida, que me inspira
E faz de ti,
Minha poesia...
Minha força, em um novo dia
BOM DIA MINHA POESIA !!!
MARIA CÉLIA PINHO