A plenotude do instante
NA PLENITUDE DO INSTANTE
Hoje senti uma vontade danada
De adormecer sobre teu corpo
Conversando com teu sonho
Te chamando de meu amor
Hoje quis ouvir minha voz
Recitando para ti, um poema
Enquanto dormias
E eu sobre ti, escrevia uma poesia
Assim ...
Me diz, se pelo menos sonhando
Pensas em mim...
Porque eu, aqui escrevendo
Estou vivendo um sonho, contigo
Não acordes ainda
Me deixa ficar marcada, tatuada sobre ti
E quem sabe agora, no teu sonho
Sintas o calor da minha pele
O toque dos meus dedos
O som da minha voz
Tudo isso contido,
No meu desejo de estar neste momento
No teu leito, também dormindo e sonhando ...
MARIA CÉLIA PINHO
18/05/2020
Direitos autorais reservados