FREVO DA FLOR
Venha ó meu amor
Venha ó minha flor
Venha que eu quero o teu calor
Venha ó meu amor
Ó meu amor se tu soubesses como te amo
Tu sairias gritando em mil idiomas
Te amo também, meu bem
Ó minha flor cada passo que dás voa o amor
Meu mundo se abraça em teus corações
Te quero mui bem, meu bem
Ó minha vida cada beijo que flores no ar
Sem fôlego eu morro por te adorar
Te beijo também, meu bem
Ó meu Senhor cada sonho que sonhas à noite
Amante, me escondo no teu ressonar
Te sonho também, meu bem