Tenha dó

Meu anjo querubim

Tenha dó

De mim

Por eu estar só

Tira-me dessa solidão

Que se encontra meu coração

Desate o nó

Que está na minha garganta

Tenha dó

Será que lhe implorar

Para vir aqui me ajudar

Adianta?

Meu anjo querubim

Pare de só ficar a me olhar

Aí de cima

É porque hoje, eu não estou no clima

Venha logo me apoiar!

Você só quer saber de tocar seu clarim

Meu anjo querubim

E não quer me tirar dessa minha solidão

Será que para isso tem alguma solução?

Tenha dó

De mim

Meu anjo querubim

Por eu estar só

Eu quero somente

Uma companheira

Que esteja comigo durante a vida inteira

E que me ame profundamente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/05/2020
Código do texto: T6951902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.