Amor e Diferença
Quando se concorda em tudo
Alguma coisa está errada
Tem bronca na parada
E tem sobretudo
alguém se agastando
até se auto-imolando
fazendo das tripas coração
para manter uma desgastada reação
É triste perder o brio
Calar e nao dar um pio
Aceitar até desfeita
Pensar que é cosa feita
Deixar arranhar seu coração
para sofrer uma servidão
Amor só existe com confronto
ele faz bem à relação
e também ao coração
Amor é um grande sentimento
Precisa de independência
Nunca de subserviência...
E priu. Inté.