"Até logo", em letras trêmulas
Eu olhei este bilhete
Recomecei várias vezes
Não sabia o que escrever,
Dias que parecem meses
Como é que foi possível?
Eu rio só de pensar
O que um copo de pipoca
E um tênis podem causar
Entre piras e cosquinhas
Nas conversas tri legais
Eu não sei o que tivemos
Mas eu sei que quero mais. <3