PAPÉIS RASGADOS
A todos ,os papéis Rasgados
Àqueles, que também, foram Queimados
Raros ,foram os Guardados.
Que tanta, agonia quando os escrevia.
Pensamentos ,se faziam em fila.
Para quem , seria, a primeira linha.
Linhas e linhas um pouquinho no dia ,e todos os dias.
De tantos conflitos internos .
Sentimentos incertos.
De algo ,que poderia dar errado.
Apagava
Rasgava
Escondia
Queimava
Em todos ,os sentimentos, que em você tocava.
Coração afagado, tentava manter muitos dobrados,pelo cantos do quarto ou dentro de muitos armários.
Era,cada,Amor,no Passado.
Sentimentos lacrimejados em muitos papéis amassados , alguns te deixaram amargo e outros te deixaram Amado.
Dentro de Ti.
Tem Levado.