A plenitude dos seus olhos

Seus olhos me buscam

como quem busca a eternidade.

Seus olhos me fitam

como quem contempla a beleza da vida

Meus versos são como remédios

que entorpecem a alma

das dores

e de todas as saudades

Seus olhos são de princesa

de gloriosos devaneios de uma dama apaixonada

E eu,

seu poeta,

que tanto escreve cada versos florescente

onde se busca a vida mágica

o coração ardiloso e ardente

e essa chama que arde

dentro de mim.

Seus olhos me buscam

para o amor;

o amor que se declara e se faz

entre as montanhas e os mares

dentro de todos nós

até as profundezas da alma

e depois nas acrópoles

entre os dantescos e lânguidos altares

Seus olhos são plenitudes

que me buscam para o amor

o eterno amor de um poeta.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 19/05/2020
Código do texto: T6951781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.