Minha fantasia

eu consigo te ver mesmo sem de fato te olhar,

eu consigo tatear teu corpo sem ao menos te tocar;

eu consigo sentir teu calor mesmo com a distância fria,

eu estou confuso, não será isso uma mera fantasia?

olho pra todos os cantos na esperança de ver você,

aquele jeitinho meigo, sereno, impossível de esquecer;

ah!! como é difícil essa tarefa de querer não lembrar,

é como se a um amante quisessem proibi-lo de amar.

dizem que quem ama sofre e por isso o medo,

dizem que o melhor amor é aquele que se guarda em segredo;

discordo de ambos, pois sofro por não poder gritar,

para o mundo todo ouvir que o que mais quero é poder te amar.