UM VINHO E UMA ROSA
Um vinho e uma rosa, perfeita combinação
A que o amor se faça presente, tome o ar
E leve duas almas e dois corpos a viajar
Pelos caminhos delirantes da paixão.
Compõem, ambos, trilhas de desejo,
Por onde correm sonhos acalentados
E os corações, amando e sendo amados,
À paz e à harmonia dão ensejo,
Até que a noite dê lugar ao dia
E o curso da paixão se estabeleça,
Pois não existe alma que padeça,
Se vive o bem do amor e poesia.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigdo, Helena, pela linda interação.
Nos caminhos delirantes da paixão,
eu viajo, alegremente, todo dia,
porque amo e sou amada - emoção,
que a mim só me traz muita alegria.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela esplêndida interação.
Vem de rosa travestida,
A paixão que embriaga.
O vinho só dá mais vida,
A sensação que agrada.
(Jacó Filho)
Obrigado, Vilma, pela belíssima interação.
A ela dei a rosa
Com muito amor
Brindei-o com vinho
Experimentamos-lhe o sabor.
(Vilma Tavares)
Obrigado, Cristian, pela honra da interação.
Um copo de vinho
aumenta o ardor
abre o caminho
E incentiva o amor.
(Cristian Canto)