O MELHOR DIA

Vou consultar seu mapa astral, quero saber qual o melhor dia.

Que casa perfeitamente com a vontade que sinto,

De fazer um convite a você para sair comigo.

Afinal depois de tantos nãos, eu até já pensei em fazer uma amarração.

Será esse o único meio de ter o seu amor?

Por quanto tempo ainda vou continuar insistindo.

Fiz promessa com fé, a gente nunca perde a devoção.

No fundo acreditamos no impossível que em algum momento,

Pode nascer uma fagulha de sentimento.

E a gente possa continuar juntos durante muitos São João.

Como se fosse fácil assim ter todas as respostas,

Ou prever o futuro que sonhamos ter conforme desenhamos.

Como saber se você sempre estará no meu caminho.

Aquele presente de Deus que me faz sorrir,

Ao mesmo tempo que visgou meu coração de amor.

Maik Santana e @maiksantanaopoeta
Enviado por Maik Santana em 19/05/2020
Código do texto: T6951534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.