TÔ NA PISTA
Estou solteiro, estou na pista
Estou aqui pra quem me quiser,
Objetivo a conquista
Do coração de uma mulher.
Procuro uma mulher que me traga felicidade
E esteja comigo em todos os momentos,
De boas qualidades
Que fortaleça o relacionamento.
Infelizmente contamos a dedo
A qual coração podemos investir os nossos sentimentos,
Hoje em dia ficamos com medo
De passar por novos sentimentos.
A solidão castiga o coração
De qualquer um,
A certeza do não que elas dão
Já sabemos que é comum.
Quem quiser me procurar
Estou aqui de coração aberto para oferecer o meu amor,
Feliz daquela que eu conquistar
Ganhará de mim um beijo com um doce sabor.
Se acaso tudo ocorrer bem
Comigo será futuramente comprometida,
Casarei com alguém
Que por mim será sempre querida.