VIAGEM DO AMOR
Entrei mais uma vez na viagem do amor,
entrei num mar de sentimentos lindos,
sublimes, cheio de alegria, sabor e cor.
Me senti livre como passarinho
no aconchego de um abraço com carinho
sem reservas, sem temor.
E foi como um sonho bom
mas ...a hora chegou e acabou.
Enfrentei ondas de mentiras,
fui atormentada pelo egoísmo
fui obrigada a viagem interromper.
Hoje sinto a dor do fracasso
do sentimento que senti crescer
que imaginei ser forte o suficiente
para me impedir de sofrer.
Hora de encerrar a viagem
e aguardar a próxima acontecer.