APRENDIZ
Não se importe com o que dirão
sobre o que você escreve.
Aqui, não há um melhor que o outro,
pois somos todos aprendizes,
enquanto também ensinamos.
Ás vezes, o que pode nos parecer
meio sem pé nem cabeça, pode ser
mais agradável a outros olhos.
Tudo é apenas uma questão gosto.
Mire se ao espelho e veja quanta juventude
ainda reina em suas veias poéticas.
Coloque aquele seu vestido vermelho carmim.
Maquie se com as cores da alegria.
Quero-te sempre linda, feliz e a sorrir.
Não me importo se pra ele ou para mim.
Nunca deixe de escrever a sua história.
Ela pode ser muito valiosa a humanidade.
Faça bom uso de sua caixinha de inspiração,
pois é isso que faz todo o sentido da vida.
Diamantina (MG), 18 de maio de 2020.