O amor está no ar

Título: O amor está no ar

Autora: Poetisa Sol De Souza

Dia diferente

Noite inconsequente

Você, dando-me

Boa noite, fiquei feliz, muito contente.

De mansinho foi se alojando

Dentro do meu coração

Feliz sentimento

Que foge da razão.

Nos olhamos longamente

Sorrisos largos

Ah! O amor está no ar

Muito bom, em poder me declarar.

Senti seus carinhos

Seu beijos quentes

Umedecendo minha boca

Deixando-me louca.

Sentimentos aflorados

Ouvi... com sua voz suave

Quer ser meu namorado

Esse coração, sentiu-se apaixonado!

23/03/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/05/2020
Código do texto: T6951454
Classificação de conteúdo: seguro