Liberte-se
Liberta o seu lado racional
Pra perder o controle comigo
Permita-se viver uma linda história só vista em novela ou seriado
Vem viver um amor intenso ao meu lado
Acredita na magia
Vem viver ao meu lado uma avalanche de alegria
Quero deixar o seu sorriso escancarado
E na força do beijo deixar seu coração acelerado
Quero seus olhos iluminando de tanto brilhar
Conjugar todos os dias com você o verbo amar
Ouça seu coração e sua alma e verá que é comigo o seu futuro
Vai ser intenso, vai ser tudo de bom , eu te juro