Queda livre
Tudo está no controle.
Ou deveria estar....
Mas, as coisas sempre mudam.
De lugar.
Idas e vindas.
Trajetos tranquilos ou com percalços...
Caminhos conhecidos, diferentes
Que de tão longos, deixam-nos cansados.
O que é vida?
Explosão de reações químicas, sonhos...
O que é o amor?
Sensação intensa e que chega sem temor.
Ah! E quando chega...
A profundidade com que nos toca é surreal.
Gerando estranhamento, inquietações.
E um brilho interno especial.
Então, a queda chega
Envolvendo-nos na sua magnitude
E com ela a sensação de flutuar
Com toda nossa devoção e plenitude.
Assim é o amor.