A definição do conceito a respeito da eternidade.

Seja como for o tempo vai passar, uma nova luz no infinito vai apagar, a saudade acabará, deste modo, quem destruiu a ilusão.

Para mim sempre será o passado cognitivo, entretanto, devo agradecer poder enxergar a luz da escuridão.

Você apresentou as trevas das intuições, consegui entender o infinito, vi os múltiplos mundos paralelos.

Entretanto, foi bom poder estar ao lado das fantasias, deste modo, compreendi os mundos imaginativos.

Então quando tudo isso passar serei os fluidos das intenções, distante sendo a materialidade das incompreensões.

Todavia, poderei estar nas palavras conduzidas através do vento, perdidas no tempo, como se fossem metáforas indeléveis as vossas recordações.

Com efeito, saberei separar o destino, bem perto da vossa essencialidade, entretanto, encruzilhado pelas vossas escolhas.

Um presente poder um dia estar, descobrindo tudo que pude entender, o sorriso da felicidade e a tristeza do engano.

O destinou separou a predileção, o tempo era tão anacrônico, não foi possível esperar.

Tive que ir chorando a despedida, não era possível encontrar outro trilho, tão somente a mimética da poeira química.

Ilusória a metafísica, deste modo, foi a evolução, o caminho da destruição, tudo que foi possível dizer, não haverá repetição.

No entanto, ir é como se não tivesse partido, a metade ficou, a outra parte não renasceu, o tempo não passou pelo fato de nunca ter existido.

Com efeito, o silêncio, soçobrado as ondas do ar, buscando respiração, o destino separou, a vida não pode esperar.

Sendo assim , o presente passou, o instante acabou, o passado não pode projetar.

Agora tão somente as partículas quânticas agregadas, esperando o futuro recomeçar, a incausalidade redefinindo o novo universo.

Um presente tão pequeno, sem início, meio e fim, agora definitivamente o silêncio.

A eternidade da escuridão.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/05/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6951356
Classificação de conteúdo: seguro