TUDO VAI BEM

A coisa vai indo bem

Perspectivas vão além

Aplausos e foguetórios

Vejo luzes coloridas

E alamedas floridas

Por entre povos simplórios

Com desfiles de belezas

Poetas contando proezas

Até as ondas do mar são mansas

E pode-se gritar bem alto

Aqui não tem assalto

Apenas concurso de danças

E quantos beijos trocados

De casais apaixonados

Salve, salve a humanidade

Sem um só tiro de guerra

Vamos semear nesta terra

O amor e a prosperidade!

Escrito as 21:08 hrs., de 18/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/05/2020
Código do texto: T6951354
Classificação de conteúdo: seguro