O ápice
Blog; Utopiaxrealidade
Nascendo um mundo melhor
O ápice
Nada é maior que o amor, tivemo-nos a noite toda,
de novo e fizemos bis, mais de uma vez.
É maravilhoso ter você minha, sermos um só,
sempre fazemos amor, então, chegamos ao ápice do prazer
é o momento espetacular entre um homem e uma mulher,
somos privilegiados com este sentimento único no universo,
logo, para que tê-lo apenas por uma noite.
Quero você para a vida toda,
deixa eu te amar.
O poeta do lago.