O PERFUME
A porta se abriu e entrou o amor
Enquanto atravessava o corredor
Um especial aroma se espalhou
De repente todo ambiente mudou
Na presença do amor novas cores
No jardim logo se abriram as flores
Até a brisa que entra parece diferente
É o tal perfume que inebria a gente