Quero você

A minha boca pede tanto pelos seus beijos

Estou aqui com os mais ardentes desejos

Os seus beijos em meu pescoço quero tanto sentir

E se arrepiar por inteiro e enfim

Eu desejo tanto seu olhar de quero mais

Muito mais

As tuas palavras a sussurrar baixinho abraçadinho

Me chamando de amor, isso é tão lindo

Eu sendo seu homem e você, minha mulher

E quero de prazer delirar

Te acariciar

Também te amar

Deixar você se entregar

Ao meu corpo quente

Para que nele cavalgue repetidamente

E também que juntos possamos sentir essa paixão

Beijar em tua boca e lentamente te tocar

Sentir as suas mãos a me acariciar

Em um sentimento de seu dono, te fazer delirar

Quero sentir você ser de tesão dominada

Desvendar meus segredos e te deixar alucinada

Quero também me entregar e viver

Absolutamente tudo com você

Quero sempre onde você for estar

E todos os seus desejos poder realizar

As minhas pernas

Em suas pernas

Entrelaçar meu corpo

Em seu corpo

Ser feliz e junto a mim

Te fazer feliz

Sabe o que quero, nem preciso desenhar ou escrever

Que quero você

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 18/05/2020
Código do texto: T6951245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.