Nunca morrerá

Deste ao meu peito a saudade de sua alma feminina, a alegria do seu sorriso, as lagrimas dos teus olhos, a palavra amor para te ouvir, criaste em mim a verdadeira luz de um amor, que nunca morrerá no meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/05/2020
Código do texto: T6951238
Classificação de conteúdo: seguro