VORAZ & IRREMOVÍVEL
No aprazimento do amar intensidade é um
Atributo que não nos falta, empreitada grata
E colossalmente fascinante, receptivos não resistimos
A centelha, tórridos e sem oposição nos entregamos.
É de tirar o fôlego o dueto dos nossos corpos, sabemos
Todas as formas lúbricas em direção ao apogeu, é difícil
Resistir, mais quente que uma lareira um frenesi de verbos
Luxuriosos no ouvido faz o coração pulsar na aptidão inata.
Salivando de desejo o bis é inevitável, seus olhos
Me ordenam para não dominá-la, no prognosticado
Ambos sussurramos no venero da paixão indômita,
No sabor libidinoso do seu antepasto enlouqueço.