Com a luz

Uma vez mi disseram que o amor nasceu da alegria de um sorriso, e o seu foi o que me conquistou. Não com palavras descritas em um papel como uma poesia, mais com a luz de sua alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/05/2020
Código do texto: T6951212
Classificação de conteúdo: seguro