Lembranças

Lembranças, foi o que restou, mais encontrei em uma única alma o amor outra vez. Não sei vai dar certo, mais ao lado dela só quero sentir amor, mesmo que eu sinta na minha alma e ela no seu olhar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/05/2020
Código do texto: T6951202
Classificação de conteúdo: seguro