Distante

Distante de meu olhar,

Na profundeza de meu amar,

Aprendi com você o sofrer,

E a dor de ter dor do meu esquecer,

Que se foi com o vento,

Á folha do amar você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/05/2020
Código do texto: T6951190
Classificação de conteúdo: seguro