Amanheci

Amanheci nas ondas de meus pensamentos, surfando na alma de meu amor. Na longa viagem de barco de seus doces beijos do mar, com o luminar da estrela que na areia se prendeu. Voltei ao mar e dela nunca mais voltei.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/05/2020
Código do texto: T6951183
Classificação de conteúdo: seguro