ESSÊNCIA DE FLORES

Boa tarde querida galera

Que saudade da primavera

A tua ausência é um inferno

Da tua essência de flores

Perfumando muitos amores

Primeiro temos o inverno

Que se quer nem chegou

Mas o tempo já esfriou

Quero teu aconchego prima

Queria sentir o meu amor

Por debaixo do cobertor

E com mais um edredom por cima

Dizem que o amor de primos é quente

Então que tua presença me esquente

Eu sei que tua paixão não é quimera

A saudade é o laçaço do açoite

E antes que chegue mais uma noite

Te quero em meus braços prima Vera!

Escrito as 17:22 hrs., de 18/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/05/2020
Código do texto: T6951181
Classificação de conteúdo: seguro