DESAGUANDO EM TI

Desaguei em teu corpo...

Igual ao rio indo para o mar

Fiz do teu corpo o lugar perfeito

Para me desaguar.

E nesse imenso oceano

Infinito em desejos...

Fiz a minha eterna moradia em ti

Tentando me saciar,

Em tuas águas turbulentas de amor.

Talvez eu me afogue

Entre lábios e beijos teus...

Devido a tanto desejo meu ,

E nessa tua boca imensa em sabor

Eu possa com a minha língua sépia

Confessar-te todo o meu amor por ti.

12/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/05/2020
Código do texto: T6951179
Classificação de conteúdo: seguro