Um passeio cheio de prazer
No abraço, os olhos se tocam excitados
Tornam-se visíveis ao amor com carinho
O corpo rodeia os crus desejos da paixão
Faz coisas que deixa o coração balançado.
O amor retrata um passeio cheio de prazer
Contagia, assanha o bom estado da ternura
Leva os corpos nus, ao encontro com os céus.
A cada toque buliçoso riscado no corpo da pele
Sente-se prisioneira com raiz de cheiro inefável
Dengosa, se entusiasma nas vontades dos beijos
No fogo aceso, anima-se com as delicias do amor.
No sonho vivo de amor o coração se oferece feliz
A alma aquecida exibe os carinhos intermináveis
Pensa como se fosse pássaro, voa livre ao coração.