METADES !!!
Eu estou aqui amor ainda querendo e
Esperando por você minha alma sublime
E amado olhando o mundo de forma diferente.
Não dá para viver assim sem ti e sem o furor
Pois sinto muita saudade no coração inexplicável
Do que tenho para realizarmos juntos colados.
Viver e sentir o que não está aqui é martírio
Não sei como esperar e dizer sim com solidão
Eu te quero mais do que possa imaginar a dois.
Vamos juntar nossas metades pela eternidade
Viajando e amando no cosmos da felicidade
Onde o amor será eterno por permissão divina.
Marthamaria Moreira
18/05/20