"A VERDADEIRA INTENÇÃO"
“A VERDADEIRA INTENÇÃO”
“O teu sorriso em mim, revela
Aquilo que queres mais ocultar
Mas a verdadeira intenção
Tão fácil de revelar
É a paixão que tens por mim agora
Então eu disfarço e finjo que não estou nem aí
Mas o que eu pretendo mesmo
É poder te ver sem demora...
Demora que se traduz em mil horas
Horas de apreensiva expectação
Se você não vier agora
Eu morro de inquietação!”
*A verdadeira intenção*
By Julio Cesar Mauro