O BRILHO DE INSISTIR EM ACREDITAR NO AMOR

SEI QUE VOU VENCER

EU VOU BUSCAR O AMOR

NO BRILHO DOS

SEUS OLHOS

VOU AMAR DEMAIS

VOU SACIAR A MINHA ALMA

DESEJAR A FORÇA

DO AMOR

VOU COLOCAR

A MINHA VIDA

EM MOVIMENTO

VOU PERMITIR

NA MINHA VIDA

A AUSÊNCIA

DO TRISTE PENSAMENTO

DO DESAMOR

VOU ME ALIMENTAR

COM A ESPERANÇA

DO DIA MELHOR

E VOU COLOCAR

NA MINHA VIDA

A ETERNIDADE

AMOR É POSITIVIDADE

ATIVIDADE

EM NÃO DESISTIR

MOVIMENTO

AMOR NÃO COMBINA

COM SOFRIMENTO

NÃO É ESTAGNAÇÃO

AMOR É TOCAR O CORAÇÃO

AMAR SEM LIMITES

AMAR

O VERDADEIRO AMOR

EXISTE

O VERDADEIRO AMOR

NOS EXIGE

EXIGE DE NÓS

A FORÇA DE SEMPRE

DESEJAR VENCER

E VENCEMOS

NA HUMILDADE

PORQUE NÃO DESANIMAMOS

E DENTRO DE NÓS

HÁ O DESEJO ARDENTE

DE AMAR

E NÃO DESISTIMOS

DO AMOR

ESTE É O NOSSO BRILHO

SEMPRE INSISTIR

EM ACREDITAR NO AMOR,

EM VIVER O AMOR.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/05/2020
Código do texto: T6951126
Classificação de conteúdo: seguro