Verás





Ao longo do seu caminho,
você nunca encontrará
na terra, sequer um pedacinho
daquilo que fui em outra época,
naquele tempo de expectativa,
a espera latente,
palpitante dentro de nós.
Você nunca perceberá
ao longo do seu caminho
uma luz sequer
que fale daquele carinho
legado, solto a uma só mulher...
Você.
Também, nada afetará
sua lembrança
daquilo que fui
ou fingimos ser.
E sem um por quê,
tento compor a vida
meio ferida
emanando ressábios
sem movimentos,
nem bocas nos lábios.
Procuro razões para tanto,
fecho os olhos e clamo;
respostas surgem ao meu espanto,
tentando falsificar sentimentos
afirmo que te amo,
enquanto nada encontrarás
de mim, de nós, em seus caminhos.