UMA CANÇÃO DE AMOR
Ele queria ver o sol
então pegou seu violão guardado no canto da sala
saiu sem direção
em busca de um lugar onde seriam só ele e o sol e um velho violão
Ele queria ver o sol
então avistou uma montanha
subiu até chegar o mais perto que podia do sol
então pegou seu violão
e fez uma canção
era uma canção de amor
sobre uma garota que amava o sol
era uma canção de amor
sobre um garoto que amava essa garota
e ela já não estava mais ali para deitar em seu colo junto ao sol
mas era uma canção de amor
para uma garota que amava o sol
de um garoto que só queria ver o sol
para poder sentir a presença dela outra vez
e em cada refrão
ele sentia que ela estava ali
sentada ao seu lado
era uma bela tarde de sol
era uma bela canção de amor
mas no fim
eram apenas ele, o sol, e o velho violão
ainda assim era uma bela canção de amor