NO TEU SORRISO
VOCÊ NÃO SABE
PENSEI EM VOCÊ ANTES DE DORMIR
NO TEU JEITO DE SORRIR
NO TEU TÍMIDO JEITO DE SORRIR AO ME VER
E QUANDO ADORMECI SONHEI COM VOCÊ
TE DEI UM BEIJO E VOCÊ ENTÃO SORRIU
E EU TE AMEI AINDA MAIS
TE ABRACEI DE UM JEITO QUE NÃO QUERIA LARGAR NUNCA MAIS
TE DEI OUTRO BEIJO
E ME VI REFLETIDO NO BRILHO DOS TEUS OLHOS
E ME VI FELIZ
PENSEI EM VOCÊ ANTES DE DORMIR
NO TEU JEITO DE SORRIR
NO TEU TÍMIDO JEITO DE SORRIR AO ME VER
E QUANDO ADORMECI SONHEI COM VOCÊ
E FOI UM SONHO TÃO BOM
NÃO, EU NÃO QUERIA ACORDAR
AINDA QUERIA TE VER SORRIR
AINDA QUERIA TE BEIJAR
NÃO, EU NÃO QUERIA ACORDAR
ENTÃO TE ABRACEI
TÃO FORTE QUANTO EU PODERIA ABRAÇAR
TE DEI OUTRO BEIJO
SÓ PARA TE VER SORRIR
E NAQUELE MOMENTO EU ME VI FELIZ
E SÓ POR UM INSTANTE EU NÃO QUERIA ACORDAR
QUERIA FICAR ALI
NOS TEU BRAÇOS
NOS TEUS BEIJOS
NO TEU SORRISO