A U R O R A
Lá no cimo
passo a passo
vou ao encontro
do azul pleno do espaço.
Multidão a correr.
Tu bela
esvais de súbito !
Meus olhos a procura
nesta confusão.
..... Só teus passos ecoam
em minha mente.
Por fim,
rapidamente reparo
estou só .....
Multidão em murmurio
afastam-se.
Não me encontro.
Ah ! Isto me entristece.
Minha aurora ?
Se foi .....
Do Manuscrito: Segredos por uma rosa.