Enquanto ela falava
Enquanto ela falava hoje eu percebia
O mundo tá um caos, mas nem parecia
Ela falava da vida, dos problemas, frivolidades que sempre tem
Então eu percebi como ouvi-la me fazia bem
Enquanto ela falava eu esquecia das dores, das mortes, de que não podemos mais nos abraçar
Enquanto ela falava o mundo de hoje parecia parar
Eu voltei pro tempo que a gente podia ser ver
Que beijos podiam ser beijados
Abraços podiam ser abraçados
A gente não era ameaça pra ninguém
O tempo que o toque era uma forma de amor também
Enquanto ela falava eu saí do meu lugar e voltei pra esse tempo
As coisas simples que hoje tanto fazem falta
Enquanto ela falava eu lembrei
Enquanto ela falava eu senti
Senti aquela saudade que aperta o peito e faz a lágrima escorrer no final
Enquanto ela falava eu entendi
Isso vai passar
O amor vai voltar a ser normal.