O mais puro amor
Tratar com amor
Dar visibilidade
Prestar atenção nas pessoas que estão a seu redor
Entender que cada pessoa traz um rastro
Cada pessoa tem raízes entrelaçadas
Feridas não curadas
Espinhos internos
Fixos
Que gritam
É sobre enxergar o outro
Saber ouvir
Senti-lo
Não como um outro corpo
Mas como um outro ser
Em todos os seus âmbitos
É sobre o berço da empatia
Demonstrada aqui
Na família
Amigos
Amores
É sobre amar.