AS VANTAGENS DE SE TER AMOR

A simplicidade do amor
é fogo que acende o coração
e faz o mais torto ser perfeito,
um sentimento que alimenta a alma
que tira a tristeza
que faz você ser feliz
uma felicidade verdadeira
um forte
um eterno
o AMOR