O nosso laço de amor
Ao passar por você e sentir o teu cheiro
revivi na memória uma grande noite de amor
e percebendo que também fui o primeiro
lhe abracei e te beijei com um intenso calor.
Naque instante em que muito apaixonado
lhe dizia o quanto te amo e o quanto te venero
só pensava em ficar alí do teu lado
revivendonos momentos felizes que a muito espero.
Parece até a repetição de um filme de amor
que eu não canso de ver quando posso
já pensando em te amar com muito furor
fiquei feliz pia esse tempo é um tempo só nosso.
Nesses momentos que são momentos verdades
não existe entre nós tristeza e nenhuma dor
o que tem neles é apenas a grande felicidade
reforçando ainda mais o nosso laço de amor.
Mas esse laço só prende mesmo é o prazer
de reviver um passado de união e de flores
é como se fosse o filme do nosso lazer
onde o desejo espanta a tristeza e as dores.
Que eu te amo não preciso mais falar
já está até empreguinado no meu odor
esse cheiro suave que exalo ao te amar
lhe dizendo o tamanho do meu puro amor.