RECONCILIAÇÃO

Tudo foi assim, tão de repente...

E houve este desentendimento.

Brigamos, amor, infelizmente.

E nos sobrou o arrependimento...

Quando eu vi suas lágrimas rolar,

Doeu em mim tão profundamente,

Que também me peguei a chorar,

Por ve-la , amor assim descontente.

Não tardou para que eu novamente,

Fosse ao teu encontro e humildemente,

Implorasse meu amor, o teu perdão.

E voce não demonstrou-se indiferente.

Perdoou-me e mais do que contente,

Beijou-me e aceitou nossa reconciliação.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 15/10/2007
Código do texto: T695075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.