Sobre Elos
I
Há um forte elo entre nós dois,
ultrapassa uso de objetos, pois
muito mais do que o material,
está nosso Amor tão especial.
II
Você é da minha total confiança,
mantém viva minha esperança.
Há um elo entre nós que alcança
muito mais do que uma aliança.
III
Uso no dedo indicador: autoestima,
Ponho no dedo médio: estabilidade,
Adorno o dedo anelar: positividade,
Enfeito o dedo mindinho: 'estigma'.
IV
No mundo: o anel da solidariedade,
Sozinho só se afunda, há mortandade,
Sejamos elo de ternura, zelo, amizade,
Acabemos de vez com a maldade.