Palavras ao vento

Da minha boca

Da minha oração

As palavras saem ao vento

Se quiser ouvir

É perceber

Que eu falo de amor

Me absolva com seu coração

Seja luz em mim

Reabilite meu amor

Escolho os versos e fim

Tentei me calar

É não me calei

Tentei de tudo

Para me despeça

Veja no que deu

Palavras ao vento

Me senti só seu

Não quis rever

O que aconteceu

Eu quero a paz

Eu quero o seu amor

Veja no que deu

Palavras ao vento

As palavras voam

Se você deixar

O impacto é real

Isso só faz aquecer

O meu amor por você

#JorgeGuima - 18/05/2020 - 10:03

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 18/05/2020
Código do texto: T6950735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.