AMOR.

Penso no amor,

Um insano amor,

Mas no pensar veio a dor,

Uma inenarrável dor.

Que amor é esse que escravisa?

Que amor é esse que domina?

Que amor é esse que fascina?

Me responda que amor é esse?

Logo sou apenas solidão,

Um verso um refrão,

Poeta sem destino, sem coração.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 18/05/2020
Código do texto: T6950677
Classificação de conteúdo: seguro