MULHER DA MINHA VIDA
Enfim minh'alma está em paz
O Coração pulsa mais feliz
A tristeza imersa não mais jaz
A árvore do amor fincou raiz
Viver ficou mais leve e doce
Sem a tristeza que consome
Pensei que ela nunca fosse
Teu amor me fez novo homem
Quero cultivar o riso no teu olhar
Aquecer com ternura a nossa cama
Viver em prol do amor em nosso lar
Não deixar mais apagar a chama
Compartilhar os nossos fardos
Suavizar a nossa diária jornada
Ser teu ombro em dias amargos
Ser o teu abrigo minha amada
Sempre agradecer pelo teu Amor
Bálsamo a curar invisíveis feridas
Você é minha rara e bela flor
Eu te amo mulher da minha vida!