EU SEI QUE NÃO POSSO PERDE VOCÊ
.
Totalmente só, mas eu soube que seria
assim, estou confinado há amar você...
me diz o que fiz, sera que verdades é
pra você agressão, fui o mais logico e
correto em meu versar, estive abaixo de
você, fez o que quis, o tempo todo, esse
teu olhar ingenuo não me convence.
eu te amei em um amor sincero,
eu sei bem eu fui, o seu amor de todos,
eu sei que não menti e não fingir,
eu sei o que pensa e como pensa,
eu sei no fundo você me ama,
eu sei como te alegrar, e sorrir,
eu sei seus medos e dores,
eu sei o que não sei em perder você.